CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

5/3/2021

Intersicop: BUENOS DÍAS CON PAN Y MASTERCLASS ESPIGAS

0 Comentarios

LEER MÁS
 

JORNADAS IBEROAMERICANAS DE PANADERÍA SESIÓN 4-CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN Y MASTERCLASS ESPIGAS

Última jornada con protagonismo para la Selección Española de Panadería ´Espigas´ y los aspirantes al Campeonato Nacional de Panadería Artesana

Para este último día de las Jornadas Iberoamericanas de Panadería que nos tiene preparado CEOPPAN en el marco de Intersicop Live Connect, tendremos una interesante doble cita con máximo protagonismo para la Selección Nacional de Panadería Artesana y para la Organización Interprofesional de Cereales Panificables y Derivados (INCERHPAN).

A partir de las 12:00 horas precisamente será INCERHPAN quien nos ofrezca para abrir boca una ponencia sobre su campaña “Buenos Días con Pan”, en la que ha estado colaborando CEOPPAN desde su inicio. Tendrá como ponentes a miembros de la organización y de la Agencia TACTIS.

Y en horario vespertino (17:00 horas) se pondrá colofón a estas Jornadas con la masterclass “La Panadería del Día a Día” a cargo de la Selección Nacional de Panadería Artesana ´Espigas´. Allí estarán su capitán Arturo Blanco, junto con Javier Moreno, José Roldán y Enric Badía para hacernos una demostración en directo, que finalizará con la presentación de los candidatos al 4º Campeonato Nacional de Panadería Artesana, que tendrá lugar en InterSICOP 2022.
​
Para asistir telemáticamente a nuestras actividades tienes que darte de alta en la nueva plataforma tecnológica de Intersicop Live Connect (enlace: https://seguro.ifema.es/ControlUsuarios/alta.htm), recibirás un mail de confirmación y podrás activar tu cuenta) y con el CÓDIGO DE INVITACIÓN IN210000003XV accederás a todas nuestras sesiones en directo.

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE