CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

2/3/2021

J. IBEROAMERICANAS.  ADECUACIÓN DE FORMACIÓN A LAS NECESIDADES DEL SECTOR

0 Comentarios

LEER MÁS
 

JORNADAS IBEROAMERICANAS DE PANADERÍA SESIÓN 2-ESCUELAS DE PANADERÍA. ADECUACIÓN DE LOS ACTUALES MODELOS DE FORMACIÓN A LAS NECESIDADES DEL SECTOR

El Presidente de CEOPPAN, Eduardo Villar, intervendrá en la 2ª jornada del Congreso del Pan, COPAN21

Sigue InterSICOP Live Connect este miércoles 3 de Marzo con CEOPPAN en dos frentes. A partir de las 16:30 horas, 2ª sesión de las “Jornadas Iberoamericanas de Panadería” que organizamos en el marco de la feria. En esta ocasión turno para las Escuelas de Panadería y la adecuación de los actuales modelos de formación a las necesidades del sector.

Bajo la moderación de nuestro Presidente, Eduardo Villar, arrancará el foro de debate con la presentación de las Escuelas pertenecientes a Asociaciones y Gremios adscritos a CEOPPAN, la del Gremio de la Provincia de Barcelona, la del Gremio de Barcelona Capital y la de la Asociación de Bizkaia.
Posteriormente, intervendrán los diferentes países participantes exponiendo sus planteamientos y necesidades en la parcela formativa, en este orden: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España, México, Perú, Uruguay y Venezuela. Finalizaremos con el respectivo debate y las preguntas de los asistentes.

Por otro lado, en horario de mañana, de 10:00 a 12:00 horas, Eduardo Villar tomará parte en la 2ª jornada del Congreso COPAN21-Desmigando el Futuro. Con el título “Año 2021. ¿Y ahora qué? Competitividad y retos de futuro”, el empresario riojana intervendrá dentro de una mesa sectorial para hablar de los nuevos retos del sector ante el nuevo escenario, junto con el Presidente de AFHSE David Manzanares; el Presidente de CEEAP, José Miguel Moreno Nieto; el Presidente de ASEMAC, Felipe Ruano; y con el Client Service Office Director KANTAR, Jordi Riera. Acto moderado por el Consejero Delegado de Europastry, Jordi Morral.
​
Para asistir telemáticamente a nuestras actividades tienes que darte de alta en la nueva plataforma tecnológica de Intersicop Live Connect (enlace: https://seguro.ifema.es/ControlUsuarios/alta.htm), recibirás un mail de confirmación y podrás activar tu cuenta) y con el CÓDIGO DE INVITACIÓN IN210000003XV accederás a todas nuestras sesiones en directo. En el caso de asistir a COPAN21, el CÓDIGO DE INVITACIÓN es IN210000005YK. 

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    February 2022
    January 2022
    December 2021
    November 2021
    October 2021
    September 2021
    August 2021
    July 2021
    June 2021
    May 2021
    April 2021
    March 2021
    February 2021
    January 2021

    Categorías

    All
    ACUERDOS
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCURSOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MIP
    PASTELERÍA
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    RSS Feed

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE