CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

2/3/2021

JORNADAS IBEROAMERICANAS DE PANADERÍA

0 Comentarios

LEER MÁS
 

JORNADAS IBEROAMERICANAS DE PANADERÍA SESIÓN 1-LA PANADERIA POST-COVID

​INFO PREVIA E INSCRIPCIONES ORGANIZADAS POR CEOPPAN EN EL MARCO DE INTERSICOP LIVE CONNECT, ARRANCAMOS HOY A LAS 16:30 HORAS

​La Feria InterSICOP Live Connect comenzó ayer y se desarrollará hasta el próximo 28 de Marzo de manera telemática. CEOPPAN forma parte de la mayor comunidad virtual del sector de la panadería, pastelería y heladería con un programa de actividades que llevaremos a cabo desde hoy hasta el viernes de 5 Marzo, bajo el título de “Jornadas Iberoamericanas de Panadería”.

Para esta tarde (16:30 horas, hora española) os tenemos preparado el Foro de Debate “La Panadería Post-COVID”, en la que se tratarán los siguientes temas:
  • Situación actual y perspectivas del sector
  • El papel de las Asociaciones
  • Enfoques estratégicos: Nutrición / Sostenibilidad / Gastronomía
Intervendrán la Confederación Interamericana de la Industria del Pan (CIPAN) y las Asociaciones Nacionales de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España, México, Perú y Uruguay.

Representando a nuestro país estará nuestro Presidente, Eduardo Villar. El Foro estará moderado por el Secretario General de CEOPPAN, José Mª Fernández del Vallado, que también lo es de CEBP y de la UIBC.
​
¿Cómo asistir a ella? Muy fácil, date de alta en la nueva plataforma tecnológica de Intersicop Live Connect (enlace: https://seguro.ifema.es/ControlUsuarios/alta.htm, recibirás un mail de confirmación y podrás activar tu cuenta) y con el CÓDIGO DE INVITACIÓN IN210000003XV accederás a todas nuestras sesiones en directo.

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    February 2022
    January 2022
    December 2021
    November 2021
    October 2021
    September 2021
    August 2021
    July 2021
    June 2021
    May 2021
    April 2021
    March 2021
    February 2021
    January 2021

    Categorías

    All
    ACUERDOS
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCURSOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MIP
    PASTELERÍA
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    RSS Feed

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE