CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

19/10/2021

LA SELECCIÓN ESPAÑOLA DE PANADERÍA ARTESANA, A LAS PUERTAS DEL PODIO EN LA COPA DE EUROPA

0 Comentarios

LEER MÁS
 

El capitán Arturo Blanco dirigió en Nantes por última vez a los Espigas en una competición internacional

Imagen
La Selección Nacional de Panadería Artesana disputó este pasado fin de semana la XXI edición de la Copa de Europa de Panadería. El evento tuvo lugar en Nantes, enmarcado dentro de la feria SERBOTEL.

El equipo Espigas, dirigido por Arturo Blanco y conformado por Javier Moreno, José Roldán y Francisco Recio, una vez más compitió al 100% y lo dio todo en un concurso que tuvo como temática el “Monumento en tu país” y que establecía realizar:

  • Una pieza artística de 60 x 60 cm con una altura de 80 a 100 cm (dimensión máxima)
  • Una canasta de 6 variedades de pan, con diferentes formas y composiciones
  • Una bandeja de 6 tipos de bollería, con diferentes formas y composiciones

Tras la deliberación preceptiva del Jurado, se proclamó como ganador de la Copa a Italia, quedando Holanda en segunda posición y Francia en tercera. España se tuvo que conformar con el cuarto puesto.

Una vez más el combinado nacional dirigido por Arturo Blanco se quedó a las puertas del pódium. Esperemos que la etapa que comienza ahora con el nuevo seleccionador nos traiga por fin los resultados que el equipo español se merece, por la enorme calidad individual de sus integrantes.
​
En próximas fechas anunciaremos al nuevo capitán del equipo Espigas. 

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    February 2022
    January 2022
    December 2021
    November 2021
    October 2021
    September 2021
    August 2021
    July 2021
    June 2021
    May 2021
    April 2021
    March 2021
    February 2021
    January 2021

    Categorías

    All
    ACUERDOS
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCURSOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MIP
    PASTELERÍA
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    RSS Feed

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE