CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

15/10/2021

LA SELECCIÓN ESPAÑOLA DE PANADERÍA ARTESANA, ANTE EL GRAN RETO DE LA COPA DE EUROPA

0 Comentarios

LEER MÁS
 

Los “Espigas” ya se encuentran en Nantes para medirse este fin de semana a los mejores equipos del continentE

Imagen
​La Selección Nacional de Panadería Artesana “Espigas” afrontan una de las citas capitales de 2021 como es la Copa de Europa de Panadería. Una competición que cumple su 21ª edición que cuyo escenario será una vez más la feria SERBOTEL en Nantes (Francia).
 
Allí ya se encuentra el combinado nacional conformado por Javier Moreno, José Roldán y Francisco Recio, estará capitaneado por Arturo Blanco, que vivirá su última competición al frente de la Selección tras haber anunciado días antes su marcha.
 
El campeonato tendrá lugar en el pabellón XXL del Parque de Exposiciones de Nantes-La Beaujoire. La competición en sí misma se desarrollará el domingo 17 de Octubre entre las 8:00 y las 17:00 horas, quedando la entrega de premios para el día siguiente. Compiten, aparte de España, los combinados de Bélgica, Francia, Italia y Holanda.
 
El concurso tendrá como temática el “Monumento en tu país” y los objetivos del mismo son:

  • Valorar la profesión del panadero artesano
  • Demostrar el ´know-how´ del artesano en el mercado europeo
  • Implicar a los distintos socios del sector en el dinamismo de la panadería artesanal
  • Promover intercambios profesionales para el conocimiento de las diferentes culturas panaderas europeas
 
Los jueces valorarán los principios rectores de originalidad, creatividad y eficiencia en la siguientes realizaciones que deberán llevar a cabo los países en liza:

  • Una pieza artística de 60 x 60 con una altura de 80 a 100 cm (dimensión máxima)
  • Una canasta de 6 variedades de pan, de diferentes formas y composiciones.
  • Una bandeja de 6 tipos de bollería de diferentes formas y composiciones
 
¡Mucha suerte chicos!

Imagen

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE