CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

17/4/2024

MATERIA ACOGIÓ LA SEGUNDA CONCENTRACIÓN DE LOS ESPIGAS DE CARA AL CAMPEONATO INTERNACIONAL DE JÓVENES PANADEROS

1 Comentario

LEER MÁS
 

Del 13 al 16 de Abril Isabel García y Mónica Rufián intensificaron su preparación para Reykjavik bajo la supervisión del Seleccionador, José Roldán y del Director Técnico de la Selección Nacional, Jesús Sánchez

Cada vez quedan menos semanas para que se dispute en Reykjavik (Islandia) una nueva edición del Campeonato Internacional de Jóvenes Panaderos (3 al 6 de Junio) que organiza la UIBC, y la Selección Nacional de Panadería Artesana sigue su agenda de preparación de cara a este evento.

Desde el viernes hasta este martes la riojana Isabel García y la jiennense Mónica Rufián trabajaron a mayor intensidad y con un plan de trabajo cada vez más interiorizado, en esta ocasión bajo la batuta del Seleccionador, José Roldán y del Director Técnico de los Espigas, Jesús Sánchez.

Si la concentración inicial se llevó a cabo en las instalaciones de SALVA en Lezo (Guipúzcoa), esta 2ª se ha realizado en la Escuela Materia de Madrid, donde además se llevarán a cabo las dos siguientes y previas al Campeonato.

“Estamos muy contentos, porque durante estos cuatro días hemos visto un progreso exponencial con respecto al anterior entrenamiento –asegura el Director Técnico-. A base de esfuerzo y de seguir entrenando, las chicas, desde su casa y desde sus centros de formación, lo están demostrando”.

“Tenemos ya definida la estrategia al 100% -explica Sánchez-, con el desarrollo de los productos y el acabado. Estamos realizando una mesa de trabajo muy técnica y de un nivel muy alto. Han sido días de muchas horas de trabajo y madrugones, pero al que algo quiere algo le cuesta, y tiene que haber sufrimiento para conseguir resultados”.

Por último, destacar y agradecer el interés de los medios de comunicación como Telemadrid, El País, Info BAE y el Periódico de España que quisieron visitar el entrenamiento.
​
La tercera concentración tendrá lugar en la Escuela Materia del 11 al 14 de Mayo.

Share

1 Comentario
Tweet
Compartir
Salva Industrial link
18/4/2024 11:07:33

Con cada amasado, cada dulce aroma y cada creación, lleváis con vosotras el corazón de la tradición y la pasión del arte de la panadería. Isabel y Mónica, en este campeonato, vuestra destreza y creatividad brillarán como el ingrediente secreto del éxito. El trabajo duro tendrá su recompensa ¡Campeonas!

Responder



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE