CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

22/9/2021

NUESTRO EQUIPO ESPAÑOL, LISTO PARA EL CAMPEONATO INTERNACIONAL DE JÓVENES PANADEROS DE LA UIBC

0 Comentarios

LEER MÁS
 

Compiten del 25 al 27 de Septiembre en Lyon, en el marco de la feria SIRHA

Imagen
​Llegó la hora de la verdad para Yamila Sidati y Daniel Flecha. Ambos conforman un preparado equipo nacional que nos representará este mismo fin de semana en el XLIX Concurso Internacional de Jóvenes Panaderos que organiza la Unión Internacional de Panadería y Pastelería (UIBC) desde este sábado al lunes 27 de Septiembre. Estarán capitaneados por el maestro panadero Javier Molina, que formó parte de los ´Espigas´ años atrás, pero que sigue colaborando con ellos, como en este caso.

Yamila y Daniel han estado preparando concienzudamente estos Campeonatos durante los últimos meses. Han tenido como centro neurálgico de trabajo el CIFP Paseo das Pontes en La Coruña, que ha puesto todos los medios a su disposición para que pudieran entrenar con  garantías. Fundamental ha sido la aportación llevada a cabo por su Director, Pablo Sobrado, y su profesora de FP, Avelina Amado a los que queremos desde CEOPPAN agradecer su colaboración. Asimismo, los seleccionados también acudieron a Villafranca de Córdoba, para ver supervisada su preparación de manos de su entrenador, Javier Molina, en sus instalaciones de Horno El Motor.

El combinado nacional viaja mañana mismo a tierras francesas, y tratará de dar el máximo posible en una competición en la que la panadería española ya brilló en ediciones anteriores. Este es el programa oficial del Campeonato:

Sábado 25 de Septiembre
  • 16:30 horas - Ceremonia de apertura del ICYB y sorteo de los obradores.
  • 18:30 – 18:45 horas - Recepción de candidatos y entrega de chaquetas para todos los equipos 
  • 18:45 – 19:00 horas - Presentación de la zona, control de las materias primas y de los boxes, instalación de los equipos
  • 19:00 – 21:00 horas - Tiempo de preparación

Domingo 26 de septiembre 
  • 8:30 horas - Llegada a la zona del concurso
  • 9:00 horas - Inicio del concurso
  • 15:00 horas - Fin del concurso, seguido de la decoración de las mesas de presentación. Mientras tanto, el jurado evalúa la pieza de exposición en los obradores.
  • 15:30 horas - Los equipos llevan su pieza de exposición a la mesa de presentación, luego los equipos preparan las rondas de degustación ante público (cortan los productos y los disponen en bandejas).
  • 15:45 horas - El jurado evalúa las mesas de presentación
  • 16:00 horas - Ronda de degustación pública 1: Panes y panecillos. Cada candidato presenta sus panes y panecillos a los miembros del jurado, que están sentados en una mesa de degustación frente al público
  • 16:30 horas - Ronda de degustación pública 2: Pastelería dulce y danesa.

Lunes 27 de septiembre 

  • 8:30 – 15:00 horas - Jornada de Amistad Panadera (los jurados/coaches preparan, ayudados por el resto del equipo, productos típicos de su país).  
  • 17:00 horas - Ceremonia de entrega de premios

​¡Mucha suerte!

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE