CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

7/4/2021

NUEVAS RECETAS Y EL CAMPUS de la Escuela de Panaderos Andreu Llargués

0 Comments

LEER MÁS
 

​GREMIO DE LA PROVINCIA DE BARCELONA: LAS RECETAS PREMIUM Y EL GREMI CAMPUS, A ESCENA

El Gremio de Panaderos de la Provincia de Barcelona ha puesto en marcha dos proyectos únicos en nuestro país: Las Recetas Premium y el campus digital de la Escuela de Panaderos Andreu Llargués (campus.gremipa.com). Son dos iniciativas que dan un salto cualitativo en la formación que ofrece la entidad a los profesionales de la panadería y pastelería.

Las recetas constan, de entrada, de 9 vídeos de una duración aproximada de 30 minutos cada uno. Son recetas de excelencia, que contienen a su vez varias recetas o diferentes productos dentro de la misma, y pertenecientes a diversas especialidades de panadería y pastelería. Las mejores sobre panadería y bollería artesana están protagonizadas por Yohan Ferrant, Director de la Escuela de Panaderos Andreu Llargués, ganador con la selección francesa de panadería del Mundial 2019, 3º clasificado en el Campeonato Mundial del Pan y premio al Mejor Pan Biológico del Mundo.

Estos son los 9 vídeos:
RECETAS PREMIUM PANADERÍA
  • Baguette con masa madre líquida y baguette con poolish
  • Panes de T80 con masa madre líquida y masa madre dura, con diferentes formatos
  • Pan de pequeña espelta (monococum) con masa escaldada y pan de centeno 100% con masa madre
  • Pavé clásico y de cereales (masa de alta hidratación)
  • Pan de espelta blanca con semillas de centeno tostado 100% masa madre
RECETAS PREMIUM BOLLERÍA
  • Croissant de mantequilla recto y curvado
  • Pain au chocolat clásico y bicolor, con barritas de gianduja
  • Los clásicos del brioche: Jurassiene, Nanterre y Trenza alta
  • Panettone: Clásico y 3 chocolates con frutos rojos

Los vídeos de estas Recetas Premium se pueden adquirir desde la web del Gremio: https://cursos.gremipa.com de forma individual (60,50 € la unidad) o mediante la promoción Pack Panadería Recetas Premium (5 vídeos por 257,13 €) ó Pack Bollería Recetas Premium (4 vídeos por 205,70 €).

Asimismo, a través del Campus digital del Gremi (campus.gremipa.com) se puede acceder a cada vídeo y al material adicional (receta, glosario y dossier técnico que complementan su contenido) durante 6 meses, o 12 meses en caso de adquirir el pack completo, siempre en cualquier momento desde cualquier dispositivo.

Aparte de la difusión nacional, los vídeos y la plataforma de compra también son accesibles desde Latinoamérica, como ya se adelantó durante la Jornada dedicada a las Escuelas en InterSICOP Live Connect.

Ya es hora de entrar en el mundo digital de la formación de calidad, de la mano del Gremio de Panaderos de la Provincia de Barcelona.
​
Fuente: Gremi de Flequers de la Província de Barcelona

Share

0 Comments
Tweet
Compartir



Leave a Reply.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    February 2022
    January 2022
    December 2021
    November 2021
    October 2021
    September 2021
    August 2021
    July 2021
    June 2021
    May 2021
    April 2021
    March 2021
    February 2021
    January 2021

    Categorías

    All
    ACUERDOS
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCURSOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MIP
    PASTELERÍA
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    RSS Feed

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE