CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

7/2/2023

NUEVOS CURSOS EN LA ESCUELA MATERIA DE MADRID: INSCRIPCIONES ABIERTAS

0 Comentarios

LEER MÁS
 
La Escuela Materia de Madrid pone a vuestra disposición hasta 5 nuevos cursos, cuyas inscripciones ya están abiertas. Si quieres formarte en nuestro sector, Materia es tu centro. Os los detallamos:

  • CURSO DE PREFERMENTOS Y MASA MADRE (20-21 de Febrero): Impartido por Florindo Fierro. Aprenderás los conceptos más elementales de la Masa Madre, sus beneficios, cualidades, aplicaciones y mantenimiento. Descubrirás cómo mejorar los panes con los Pre-fermentos más importantes como la Biga, Poolish, Cucharón, y Esponja. Por qué utilizarlos, sus beneficios en las masas, cómo mejoran los sabores, la durabilidad del pan y los efectos positivos en la salud. Info e inscripciones: https://materiamadrid.com/producto/curso-prefermentos-y-masas-madres-por-florindo-fierro-20-y-21-feb-23/
 
  • CURSO DE TÉCNICAS DE FRÍO PARA PROFESIONALES (1-2 de Marzo): Impartido por Florindo Fierro. Este curso brinda las habilidades teóricas y prácticas necesarias para aplicar diferentes técnicas de enfriamiento en la fabricación diaria de panadería artesanal. Info e inscripciones: https://materiamadrid.com/producto/tecnicas-de-frio-1-y-2-mar-23/
 
  • CURSO DE HARINAS ESPECIALES (15-16 de Marzo): Impartido por Florindo Fierro. Aprenderás a elaborar panes artesanos con masa madre y con diferentes tipos de harinas. Panes de calidad y nutritivos. Conseguirás aprender a trabajar las masas en todas las partes del proceso; amasado, fermentación, división y horneado. Info e inscripciones: https://materiamadrid.com/producto/curso-panes-harinas-especiales-por-florindo-fierro-15-y-16-mar-23/  
 
  • CURSO DE BOLLERÍA ARTESANA TRADICIONAL Y TRABAJADA (27-28 de Marzo): Impartido por Matt Valette. Un curso dónde aprenderán a trabajar las masas hojaldradas y de brioche para lograr regularidad en los productos. Desde un enfoque didáctico, enseñaré a elaborar productos simples y de excelencia así como también a embellecerlos para alcanzar la máxima calidad en todos los sentidos. Se elaborarán piezas como Croissant de mantequilla, Croissant bicolor, bollería elaborada con masa de Croissant, Brioche, Brioche laminada, Brioche de limón, Brioche au praline, Brioche de chocolate y más… Info e inscripciones: https://materiamadrid.com/producto/curso-matt-valette-27-y-28-marzo-23/
 
  • CURSO “UNA VISITA AL UNIVERSO PANADERO” CON SAMUEL SUÁREZ (24-25 de Abril): Impartido por Samuel Suárez. Engloba todas las ramas de la panadería con elaboraciones de bollería hojaldrada, bollería tipo brioche, panes de tradición y snacking. Info e inscripciones: https://materiamadrid.com/producto/una-visita-al-universo-panadero-24-25-abril/
 
Para dudas y consultas contactar en:
E-Mail: info@materiamadrid.com
Teléfono: 91.199.97.76
Website: www.materiamadrid.com
Ubicación: Escuela Materia c/ Naranjo 7, 28039 Madrid.

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    February 2022
    January 2022
    December 2021
    November 2021
    October 2021
    September 2021
    August 2021
    July 2021
    June 2021
    May 2021
    April 2021
    March 2021
    February 2021
    January 2021

    Categorías

    All
    ACUERDOS
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCURSOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MIP
    PASTELERÍA
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    RSS Feed

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE