CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

24/1/2022

PROGRAMA DE COMPETICIÓN DEL CAMPEONATO NACIONAL DE PANADERÍA ARTESANA 2022

0 Comentarios

LEER MÁS
 

La gran cita de  InterSICOP dilucidará al nuevo campeón que sucederá al leonés Daniel Flecha

Picture
Os adelantamos el programa de competición del IV Campeonato Nacional de Panadería Artesana, que organiza CEOPPAN en el marco de la feria InterSICOP del 18 al 22 de Febrero.

Recordamos los nueve aspirantes, que ya fueron presentados uno por uno en nuestras redes sociales hace varios días:

  • Antonio García (Castellón)
  • Adrián Muñoz (Valencia)
  • Tatiana Figueroa (Cantabria)
  • Gustavo Orts (Alicante)
  • Samuel Suárez (Asturias)
  • Raquel López Van Beek (Alicante)
  • Álex López (León)
  • José Antonio Cerpa (Cádiz)
  • Diego Marín (Tenerife)

Los primeros en entrar en liza serán Antonio, Adrián y Diego, el sábado 19, de 8:00 a 14:30 horas. Los siguientes serán Gustavo, Samuel y Raquel, el domingo en ese horario. Finalmente, Álex, José Antonio y Tatiana lo harán el lunes 21 también en ese mismo horario. El martes 22 de Febrero a las 16:30 horas conoceremos al campeón/a.
​
En los próximos días iremos ofreciendo en www.ceoppan.es  y en nuestras redes sociales más detalles de este apasionante acontecimiento. 

Picture

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    February 2022
    January 2022
    December 2021
    November 2021
    October 2021
    September 2021
    August 2021
    July 2021
    June 2021
    May 2021
    April 2021
    March 2021
    February 2021
    January 2021

    Categorías

    All
    ACUERDOS
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCURSOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MIP
    PASTELERÍA
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    RSS Feed

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE