REUNIÓN DE CEOPPAN CON ESCUELAS DE PANADERÍA, HOSTELERÍA Y TURISMO DE ESPAÑA PARA IMPULSAR LA FORMACIÓN EN NUESTRO SECTOREl 26 de Enero se celebró una reunión telemática entre CEOPPAN y representantes de Escuelas de Panadería y Escuelas de Hostelería y Turismo de España. Se contó con la asistencia del Presidente de CEOPPAN, Eduardo Villar; el Secretario General, José María Fernández del Vallado; y la Directora de Proyectos, Sonia Rodríguez.
Asimismo, por las Escuelas participaron Luis Barrientos, del IES María Pérez Trujillo (Puerto de la Cruz, Tenerife); Juan Luis Rodríguez, del IES Virgen de la Candelaria (Santa Cruz de Tenerife, Tenerife); Alberto Díaz, del Gremio de Artesanos Confiteros del Principado de Asturias (Oviedo); Javier Tornero, del IES Andrés de Vandelvira (Albacete); Cristóbal Megarejo, de CIPFP Valle de Elda (Elda, Alicante); Agustín Caparrós, del CIFP Hostelería y Turismo de Cartagena (Cartagena, Murcia); Luis Suárez, del IES Santa María de la Guía (Las Palmas, Las Palmas de Gran Canaria); Ana Zulueta, de la Escuela de Panadería y Pastelería FEGREPPA (Valencia); Charo Sobrino, del IES María de Zayas y Sotomayor (Majadahonda, Madrid); Carlos Santana y Margarita Domínguez, del IES Felo Monzón (Tafira, Las Palmas de Gran Canaria); Ana Vernet y Francisco Boronat, de la Escola D´Hotelería i Turisme de Barcelona (Barcelona); y Cristina Ascorbe, de la Escuela de Hostelería de Leioa (Leioa, Vizcaya). Durante la misma se trabajó sobre varios objetivos:
Asimismo, durante la reunión se tuvieron en cuenta las siguientes observaciones desde las Escuelas:
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|