10/5/2022 SEGUNDO ENTRENO OFICIAL DE LOS ESPIGAS EN MATERIA CON LA ASISTENCIA DEL DIRECTOR GENERAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, JOSÉ MIGUEL HERREROLEER MÁSEstos días 7, 8 y 9 de Mayo la Selección Española de Panadería Artesana ´Espigas´, ha llevado a cabo su segunda concentración oficial preparatoria para el Campeonato Internacional de Jóvenes Panaderos de principios de Junio en Berlín. Los seleccionados para esta cita, Mohammad Abdeselam y Santiago Mariel, han seguido su hoja de ruta preparatoria bajo la batuta del seleccionador nacional, José Roldan, y sus técnicos auxiliares, Jesús Sánchez y Daniel Flecha.
Las instalaciones de la Escuela Materia, en Pan. Delirio, Madrid volvió a acoger la actividad de nuestro combinado nacional. En la jornada del domingo contaron con la importante visita del Director General de la Industria Alimentaria, José Miguel Herrero, y del vigente campeón de España de panadería artesana, Samuel Suárez. Ambos vinieron acompañados por el Presidente de CEOPPAN, Eduardo Villar; y el Secretario General, José Mª Fernández del Vallado. Asimismo, las cámaras de TVE y las de Telemadrid , del programa ´Madrid Directo´, acudieron estos días para filmar ´in situ´ en acción la actividad del equipo ´Espigas´ en su camino hacia Berlín. La tercera y última concentración tendrá lugar los próximos días 21, 22, 23 y 24 de Mayo, de nuevo en la Escuela Materia.
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|