Ha comenzado oficialmente la cuenta atrás para la 45ª edición del SIGEP, prevista del 20 al 24 de enero de 2024 en Rímini (Italia). ¡El 90% de los espacios ya están vendidos!
Promete ser una súper edición: más de 1.200 marcas expositoras cubrirán 129.000 metros cuadrados del recinto ferial, el 90% de los cuales ya están vendidos. Además, la colaboración con asociaciones industriales y artesanales nacionales y mundiales traerá nuevas oportunidades comerciales y de networking, con especial atención en los mercados internacionales. Grandes eventos, grandes campeones Dentro de las Arenas temáticas habrá un amplio espacio para los campeonatos, que incluirán competiciones entre los mejores heladeros, pasteleros, baristas y panaderos de todo el mundo, mostrando habilidades técnicas, creatividad e innovación. Entre las competiciones programadas se encuentra también la Gelato World Cup y la Juniores Pastry World Cup. La internacionalidad en el centro La proyección internacional de Sigep se está intensificando a un ritmo rápido gracias a las recientes expansiones en los mercados asiáticos con SIGEP China en Shenzhen y SIGEP Asia en Singapur. Además, la colaboración con la Agencia ICE mejorará exponencialmente la ya numerosa representación de compradores internacionales que se espera en Rímini en enero. Tendencias y visiones globales del Foodservice La internacionalidad también está en primer plano en la Visión Plaza, donde las charlas programadas brindarán información sobre los aspectos más competitivos del negocio internacional de postres artesanales, así como sobre los temas más actuales: desarrollo sostenible, formación, tecnología. ¿Participarás tú también? Descarga tu entrada gratuita aquí: https://unb.sigep.it/sig24-buyer-esp/
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|