28/12/2023 SIGEP 2024: EL MUNDO DE LA PANADERÍA ENTRE INNOVACIONES, TENDENCIAS Y COMPETICIONESLEER MÁSLa sección de panificación en SIGEP representa una fascinante combinación de innovaciones tecnológicas y tradición artesanal.
Este es el lugar donde las nuevas tendencias para hacer negocios en el sector de la panadería se encuentran y abrazan: Desde las novedades en la producción y el consumo hasta los nuevos formatos de locales y conceptos de marketing. Pan, pizza y focaccia representan el alma de esta sección, cuya realización requiere una cuidadosa selección de materias primas como harinas, levaduras y mucho más, así como las mejores tecnologías y equipos. SOLICITA TU ENTRADA GRATUITA https://unb.sigep.it/sig24-buyer-esp/ Bakery Arena Durante 5 días, la Bakery Arena será el escenario del futuro de la panadería, donde la creatividad y el talento desatarán una sinfonía de sabores e ideas. Los protagonistas de esta Arena serán sin duda los jóvenes de las escuelas de hostelería y los institutos de formación profesional italianos, que competirán en 5 pruebas del concurso Young Ideas: Pan Ciabatta, Pan de creación libre, Panes de pequeño formato, Viennoiserie y Pieza Artística con el tema "Guglielmo Marconi" 150 años desde su nacimiento". Además, no faltarán demostraciones y show cooking de carácter internacional, gracias a la participación de las delegaciones de China, Perú y Suiza, tres excelencias entre las escuelas de panadería encargadas de organizar las selecciones para el campeonato mundial "Bread In The City 2025". Durante los 5 días, finalmente, Asociaciones y Partner se alternarán en el escenario para explorar las nuevas tendencias y discutir los escenarios actuales y futuros del sector. ¿Te gustaría participar? SOLICITA TU ENTRADA GRATUITA https://unb.sigep.it/sig24-buyer-esp/ Fuente: Italian Exhibition Group
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|