Ayer miércoles se celebró por videoconferencia una nueva reunión del Comité Consultivo de la Interprofesional de Cereales Panificables y Derivados (INCERHPAN). Durante la misma se trataron estos asuntos:
Durante la misma estuvo el Secretario General de CEOPPAN, José Mª Fernández del Vallado.
0 Comentarios
19/10/2023 EL GREMIO DE PANADEROS Y PASTELEROS DE VALENCIA CLAUSURA SUS FIESTAS PATRONALES CON UNA ESPECIAL ENTREGA DE PREMIOS A LOS GANADORES DE LOS CONCURSOSLEER MÁSEl Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia celebra la Entrega de Premios de los Concursos organizados dentro de su Programa de Fiestas Patronales, clausurando así casi un mes de eventos repletos de talento, emoción y unión. El pasado martes 17 de Octubre, el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia celebró el acto de clausura de sus Fiestas Patronales en honor a la Virgen de la Merced. Un evento que se inició a las 17 horas en el Centro de Artesanía de la Comunidad Valenciana y que acogió la esperada Entrega de Premios de los Concursos organizados por el Gremio, así como el Vino de Honor y merienda del que disfrutaron todos los agremiados, proveedores, amigos y representantes de asociaciones e instituciones. Así se daba por finalizado un calendario de actos que comenzó el pasado 19 de septiembre y en el que se han dado cita el LII Concurso de panadería, el LII Concurso de ornamentación comercial y escaparates de pan y el XLII Concurso de Sant Donis, además del tradicional Traslado Procesional de la bandera del Gremio, la Misa en honor de la Virgen de la Merced, patrona del Gremio, la Misa en intención por los agremiados y familiares difuntos y la Comida de Hermandad del Gremio. Aunque los concursos anuales comenzaron mucho antes con los ya tradicionales concursos de dulces de pascua que con motivo de esta festividad celebra el gremio cada año Este acto final de las fiestas, con la Entrega de Premios, representa el reconocimiento al trabajo, esfuerzo, innovación, creatividad y buen hacer de los artesanos ganadores, pero también de todos los profesionales participantes y del sector en general. Una tarde compartiendo buenos momentos, un sentimiento de unión y celebrando el buen hacer de un sector que está más vivió que nunca, como demuestra, la gran afluencia de público a esta entrega de premios. Los proveedores patrocinadores de estas “batallas” de talento y buen hacer, han sido los encargados de hacer entrega de los galardones a los siguientes ganadores, así como en representación de la administración la directora general de comercio, artesanía y consumo, Maria Isabel Sáez y el regidor delegado de comercio y mercados, Santiago Ballester. XXXVI CONCURSO DULCES DE PASCUA Apartado Ornamentación comercial (entregó Mª Isabel Sáez, Directora General de Comercio, Artesanía y Consumo de la Generalitat Valenciana)
Apartado Panquemado (entregó Santiago Ballester, Regidor de Comercio y Mercados del Ayuntamiento de Valencia)
Apartado Cocas de Pasas y Nueces (entregó Cotepa)
Apartado Mona de Pascua (entregó Bauuman)
Apartado Innovación (entregó Ryde Decoración)
Apartado Mona Artística (entregó Dulmont)
LII CONCURSO DE PANADERÍA Apartado Panes de Libre Formato (entregó Miquel Clemades, Director Gerente del Centro de Artesanía de la Comunidad Valenciana)
Apartado Panes Tradicionales (entregó Harinera del Mar)
LII CONCURSO DE ORNAMENTACIÓN Y TIENDA DE PAN Entregó María Isabel Sáez, Directora General de Comercio, Artesanía y Consumo de la Generalitat Valenciana
XLII CONCURSO DE SANT DONIS Apartado Mocadorà (entregó Santiago Ballester, Regidor de Comercio y Mercados del Ayuntamiento de Valencia)
Apartado Ornamentación y Tienda (entregó Steel-Inox)
Disfrutando del merecido reconocimiento a los profesionales artesanos y de la merienda y vino de honor, el Gremio ha querido volver reunir a sus panaderos y pasteleros, familias, amigos, casas comerciales de confianza y representantes de asociaciones e instituciones para seguir dejando claro su objetivo inquebrantable de luchar por un sector tradicional, estandarte del esfuerzo y el saber hacer de los artesanos valencianos, de la unión en sus filas por mantener los valores de ilusión y pasión que les caracteriza. Comunicación Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia Hoy 16 de Octubre, celebramos un año más el Día Mundial del Pan. ¡Feliz jornada para todos los panaderos del mundo!
La Confederación lo ha recibido durante la Gala celebrada hoy en Madrid |
bases_v_campeonato_nacional_panaderia_artesana.pdf | |
File Size: | 3948 kb |
File Type: |
Belén González Herrero, Delegada Territorial de la ONCE, David Nicolás Ramos, representante del sector pastelero de la Asociación Riojana de Fabricantes Expendedores de Panadería y Pastelería (ARFEPPAN) y Javier Muñoz Ruiz, Presidente del Consejo Territorial de la ONCE, serán quienes presenten este cupón hoy 11 de septiembre, a las 10:00 horas, en el salón de actos de la Federación de Empresas de La Rioja (FER), en Logroño.
Prensa ARFEPPAN
- 19 de Septiembre: Martes de Cata (por Javier Cocheteux, padre e hijo): https://materiamadrid.com/producto/martes-de-cata-19-sep-23/
- 20, 21 y 22 de Septiembre: Curso de Pastelería de Vanguardia (por Javier Guillén): https://materiamadrid.com/producto/curso-pasteleria-de-vanguardia-por-javier-guillen-20-21y22-sep-23/
- 25 y 26 de Septiembre: Curso de Bollería Creativa (por José Roldán): https://materiamadrid.com/producto/curso-bolleria-creativa-por-jose-roldan-25-y-26-sep-23/
- 28 de Septiembre: Curso de Pizza Italiana (por Matteo Concu): https://materiamadrid.com/producto/curso-de-pizza-por-matteo-concu/
- 30 de Septiembre: Curso Haz Pan con tus Manos (por Florindo Fierro): https://materiamadrid.com/producto/curso-haz-pan-con-tus-manos-30-sep-23/
- 2 de Octubre a 14 de Noviembre: Curso Creando Panaderos: https://materiamadrid.com/producto/curso-creando-panaderos-2-oct-23/
- 3 de Octubre: Martes de Cata (por Javier Cocheteux, padre e hijo): https://materiamadrid.com/producto/martes-de-cata-3-oct-23/
- 9 y 10 de Octubre: Prefermentos y Masas Madres (por Florindo Fierro): https://materiamadrid.com/producto/curso-prefermentos-y-masas-madres-por-florindo-fierro-9-y-10-oct-23/
- 21 de Octubre: Curso de Pizza Italiana (por Matteo Concu): https://materiamadrid.com/producto/curso-de-pizza-por-matteo-concu/
- 24 y 25 de Octubre: Técnicas de Frío (por Florindo Fierro): https://materiamadrid.com/producto/curso-tecnicas-de-frio/
- 28 de Octubre: Curso Haz Pan con tus Manos (por Florindo Fierro): https://materiamadrid.com/producto/curso-haz-pan-con-tus-manos-28-oct-23/
- 7 y 8 de Noviembre: Curso de Harinas Especiales (por Florindo Fierro): https://materiamadrid.com/producto/curso-panes-harinas-especiales-por-florindo-fierro-7-y-8-nov-23/
- 14 de Noviembre: Martes de Cata (por Javier Cocheteux, padre e hijo): https://materiamadrid.com/producto/martes-de-cata-14-nov-23/
- 15 de Noviembre: Curso de Roscón de Reyes (por Javier Cocheteux, padre e hijo): https://materiamadrid.com/producto/15-nov-2023-curso-roscon-de-reyes/
- 16 y 17 de Noviembre: Curso Una Visita por el Universo Panadero (por Samuel Suárez): https://materiamadrid.com/producto/una-visita-al-universo-panadero/
- 25 de Noviembre: Curso Haz Pan con tus Manos (por Florindo Fierro): https://materiamadrid.com/producto/curso-haz-pan-con-tus-manos-25-nov-23/
- 28 de Noviembre: Curso de Roscón de Reyes (por Javier Cocheteux, padre e hijo): https://materiamadrid.com/producto/curso-roscon-de-reyes-28-nov-23/
- 12 de Diciembre: Curso de Roscón de Reyes (por Javier Cocheteux, padre e hijo): https://materiamadrid.com/producto/curso-roscon-de-reyes-12-dic-23/
NOTICIAS
Marzo 2023
Febrero 2023
Enero 2023
Diciembre 2022
Noviembre 2022
Octubre 2022
Septiembre 2022
Julio 2022
Junio 2022
Mayo 2022
Abril 2022
Marzo 2022
Febrero 2022
Enero 2022
Diciembre 2021
Noviembre 2021
Octubre 2021
Septiembre 2021
Agosto 2021
Julio 2021
Junio 2021
Mayo 2021
Abril 2021
Marzo 2021
Febrero 2021
Enero 2021
Categorías
Todo
ACUERDOS
ASAMBLEA GENERAL
ASOCIACIONES Y GREMIOS
CÁMARA DE COMERCIO
CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
CAMPAÑAS
CAMPAÑAS
CAMPEONATOS
CEOPPAN
CIPAN
COMITÉ EJECUTIVO
COMITÉ EJECUTIVO
CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
CONCURSOS
CONGRESOS
CONVENIOS
DEMOSTRACIONES
DÍA MUNDIAL DEL PAN
DÍA MUNDIAL DEL PAN
EMPRESAS ASOCIADAS
ESCUELAS PANADERÍA
ESCUELAS PANADERÍA
ESPIGAS
FORMACIÓN
GALAS/GALARDONES
IFEMA
INCERHPAN
INTERNACIONAL
INTERSICOP
MADRID FUSIÓN
MEDIOS DE COMUNICACIÓN
MEDIOS DE COMUNICACIÓN
MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
MIP
PASTELERÍA
PRESENTACIONES OFICIALES
REUNIONES
SECTOR DEL PAN
SPAIN SKILLS
UIBC/CEBP
VISITAS INSTITUCIONALES